Prérequis :

• Appareil sous chromeOS
  • Identifiants edu-vd Enseignant (IUP) / Remplaçant (IUP) / Partenaire (n° Tel) / Temporaire (n° Tel) / Elève Technologie d'aide (Identifiant)
  • Compte EDU-VD activé (Avec mot de passe customisé / Vérifier les identifiants via https://my.edu-vd.ch/)

Configuration du réseau EDU-VD :

1. Cliquez sur EDU-VD dans la liste des réseaux Wi-Fi disponibles.
  2. Vérifiez ces informations de connexion :
  • SSID : EDU-VD
  • Sécurité : EAP
  • Méthode EAP : PEAP
  • Authentification EAP phase 2 : MSCHAPv2
  • Certificat de l'autorité de certification du serveur : Ne pas vérifier
  • Correspondance d'objet : VIDE
  • Correspondance de l'autre nom de l'objet : VIDE
  • Correspondance du suffixe de domaine : EDU-VD.CH
  • Identité : Votre IUP (si enseignant / remplaçant) / Votre n° de téléphone (Si partenaire / temporaire)
  • Mot de passe : Votre mot de passe de compte edu-vd (si enseignant / remplaçant) / Votre mot de passe initialisé via my.edu-vd.ch (Si partenaire / temporaire)
  • Authentification anonyme : VIDE
  • Enregistrer le nom d'utilisateur et le mot de passe : Oui
  • Autoriser les autres utilisateurs de cet appareil à employer ce réseau : Peu importe

Démarche en images :

Naviguer sur Internet (Installation du certificat Cisco Umbrella) :

Suivre cette procédure :