Je suis enseignant et je change d’établissement scolaire, mes accès vont-ils changer ?

Votre IUP, votre mot de passe ainsi que votre adresse mail @edu-vd.ch restent identiques.

Votre accès au Wi-Fi des établissements scolaires reste inchangé.

La nouvelle liste de vos élèves sera automatiquement disponible sur les différentes plateformes dès la rentrée scolaire.

La seule chose qui va changer, ce sont vos accès au SharePoint d'établissement : ils seront automatiquement redirigés sur le nouvel établissement.

Vous aurez donc accès aux différents groupes de travail de votre nouvel établissement.

Merci de contacter le CIPEO au 0800 316 316 (numéro gratuit) ou en écrivant un e-mail à support@edu-vd.ch s'il vous manque un groupe de travail.

Est-ce que les documents stockés dans mon "home" me suivent ?

Non, le contenu de vos documents sauvegardés sur le Home étant sur un serveur physique au sein de l’établissement, ce dernier ne suit pas l’enseignant.

Une sauvegarde des données est fortement recommandée avant que vous ne quittiez votre ancien établissement.

L'intégralité des documents sauvegardés dans OneDrive est par contre, accessible dans n'importe quel environnement : votre iPad, votre session authentifiée sur un poste pédagogique ou votre poste personnel..