Lego Spike Legacy  - Sauvegarde/Export

Sauvegarde d'un film réalisé sur Lego Spike Legacy

Informations utiles :

Une fois le projet exporté et enregisté, vous pourrez le réimporter dans l'application pour continuer le travail.

Le projet exporté peut uniquement être ouvert par l'application

1. Une fois le projet créer, touchez Mes Projets

2. Touchez le projet désiré

3. Touchez Partager

4. Nous recommandons l'enregistrement dans Mes Fichiers afin de pouvoir être sauvegarder dans iCloud.

Une fois le projet enregistré, il sera automatiquement synchronisé dans iCloud et vous pourrez au besoin l'envoyer par mail ou par Airdrop.