Sauvegarde d'un film réalisé sur Puppet Pals 2

Informations utiles :

Une fois le film exporté, si l'application ou le film disparaît de votre appareil, il ne sera plus possible de retravailler dessus depuis l'application Puppet Pals 2.

Le film, une fois exporté, peut être édité/monté depuis l'application iMovie

1. Une fois le film créer et le titre donné, cliquez sur Enregistrer

2. Retournez au menu principal et cliquez sur Enregistrés

3. Selectionnez le film à exporter, et cliquez sur le bouton de Partage

4. Nous recommandons l'export Normal (pour partage)

5. Nous recommandons l'enregistrement dans Mes Fichiers afin de permettre la sauvegarde sur iCloud.

Une fois sauvegardé et synchronisé, vous pourrez le partager sur d'autre appareils avec AirDrop ou selon vos besoins.