But : Sauvegarde des données depuis une application iOS permettant l'export de fichier.

Certaines applications iOS permettent un enregistrement automatique du travail dans iCloud (application CloudKit). Cette procédure vous indiquera comment vérifier que vos données d'applications Cloudkit soit correctement enregistrées dans iCloud

Prérequis : Compte iCloud connecté à l'iPad (iPad partagé ou Enseignant)

1. Ouvrez l'application Réglages

2. Touchez le nom de votre compte

3. Touchez iCloud

4. Touchez Gérez le stockage du compte

5. Vérifiez que votre application est bien présente

iCloud Drive : Correspond à vos fichiers enregistrez dans l'app Fichiers

Nom application : Correspond aux fichiers enregistrés automatiquement par l'application sur iCloud