01. Etre connecté au réseau Wi-Fi EDU-VD. Si ce n'est pas le cas, l'installation échouera.

02. Connaître l'ID SENEPS de votre établissement, vous trouverez la liste des ID SENEPS des établissements en cliquant sur ce lien

Téléchargement de la queue d'impression

1. Depuis votre iPad/iPhone, ouvrez un navigateur web et rendez-vous sur la page https://gestprint.edu-vd.ch/0000 (0000 correspond à l'ID SENEPS de votre établissement). Puis cliquez sur le bouton Télécharger.

2. Autorisez le téléchargement du profil.

3. Le message suivant s'affichera lorsque le profil aura été téléchargé.

4. Ouvrez ensuite l'application Réglages, dans le menu de gauche, allez sous Profil téléchargé.

5. La fenêtre suivante s'affichera, appuyez sur Installer en haut à droite, puis sur Installer

6. La fenêtre suivante s'affichera, appuyez sur OK en haut à droite et suivez la procédure "Imprimer depuis un iPad" pour effectuer vos impressions.