01. Etre connecté au réseau Wi-Fi EDU-VD. Si ce n'est pas le cas, l'installation échouera.

02. Connaître l'ID SENEPS de votre établissement, vous trouverez la liste des ID SENEPS des établissements en cliquant sur ce lien

Téléchargement de la queue d'impression

01. Depuis votre navigateur web préféré, rendez-vous à l'adresse https://gestprint.edu-vd.ch/0000Remplacez 0000 par l'ID SENEPS de votre établissement.

02. Vous serez redirigé sur le serveur d'impression de votre établissement. Cliquez sur le bouton Télécharger.

03. Ouvrez ensuite l'image disque téléchargée pc-mobility-print-printer-setup-1.0.42[sm000000.edu-vd.ch].dmg et installez le paquet d'installation PaperCut Mobility Print Client.pkg.

04. La notification suivante s'affichera à la fin de l'installation. La queue d'impression pour votre établissement 0000_Copieurs sera à présent installée dans vos imprimantes, suivez la procédure Imprimer depuis un poste pédagogique pour imprimer.