01. Lorsque vous souhaitez lancer une impression, sélectionnez l'imprimante XXXX_Copieurs (XXXX correspond à l'ID SENEPS de l'établissement) puis cliquez sur Imprimer.

02. La fenêtre suivante s'affichera, entrez vos identifiants (adresse email @edu-vd.ch) puis cliquez sur OK.

03. Afin de lancer votre impression, rendez-vous vers le copieur sur lequel vous souhaitez lancer l'impression puis scannez votre carte afin de vous identifier, l'écran suivant apparaîtra, cliquez sur Mes impressions

04. Cochez ensuite le ou les documents à imprimer, sélectionnez Imprimer en Noir et Blanc ou Imprimer en Recto/Verso si besoin, puis appuyez sur le bouton Imprimer.