Afin de pouvoir imprimer avec cette solution, il faut au préalable se munir d'une carte.

1. Placez la carte sur le lecteur de carte du copieur, le message suivant apparaîtra à l'écran, appuyez sur Oui

2. Entrez vos identifiants (adresse email @edu-vd.ch), puis appuyez sur Valider.

3. Le message suivant s'affichera pour confirmer que votre carte a bien été associée à votre compte utilisateur.

4. Vous pourrez ensuite débloquer les impressions avec votre carte.