Pour accéder au contenu des classes Teams archivées suivez ces étapes:

Depuis l'application Teams, cliquez sur Équipes dans la barre d'applications à gauche.

Vous arrivez sur la page d'accueil qui affiche toutes vos équipes.

Cliquez en bas à gauche sur la molette de réglages et cliquez sur Gérer les équipes

Cliquez sur Archivées en bas de la page

La liste des équipes archivées s'affichera.

Cliquez sur le nom de l'équipe que vous souhaitez accéder pour l'ouvrir.

Attention: les équipes teams archivées ne sont pas modifiables.

Une fois l'équipe ouverte vous pouvez avoir accès a son contenu et vous pouvez faire une copie dans une autre équipe Teams active.