Cette procédure est destinée aux "Gestionnaires My EDU-VD". Pour en savoir plus, consultez la documentation à ce sujet : Gestion My EDU-VD et fonctions avancées

start iorad content - don't remove it

Cette procédure est destinée aux Gestionnaires My EDU-VD. Pour en savoir plus, consultez la documentation à ce sujet.

18 STEPS

1. Rendez-vous sur le site https://my.edu-vd.ch/

Connectez-vous avec votre identifiant et mot de passe

Step 1 image

2. Cliquez sur Comptes temporaires

Step 2 image

3. Commencez par rechercher si le compte existe déjà en tapant le n° de téléphone ou l'adresse mail dans la barre de Recherche.

Si le compte existe déjà, vérifiez la date d'expiration et prolongez la date si nécessaire. (Actions -> Modifier la date ...)

Step 3 image

4. Il est impossible de créer un 2ème compte avec un numéro ou un mail existant

Step 4 image

5. Si le compte n'existe pas, cliquez sur Actions

Step 5 image

6. Cliquez sur Créer un compte temporaire

Step 6 image

7. Choisissez le Titre

Step 7 image

8. Entrez le Prénom

Step 8 image

9. Entrez le Nom

Step 9 image

10. Entrez le n° de Téléphone

Step 10 image

11. Entrez l' Email

Step 11 image

12. Choisissez la Fonction qui convient

Step 12 image

13. Cliquez sur Date d'expiration et définissez la date sur le calendrierLa date choisie ne peut pas dépasser la fin de l'année scolaire en cours.

Step 13 image

14. Vérifiez les informations et cliquez sur Suivant

Step 14 image

15. Cliquez dans la case Wifi pour donner l'accès au Wifi à l'utilisateur

Cliquez sur Créer

Step 15 image

16. Un message indique que le compte est maintenant créé

Un mail est envoyé automatiquement à l'utilisateur pour l'informer que son compte a été créé, ainsi que son identifiant et mot de passe.

Step 16 image

17. Pour vérifier, vous pouvez rechercher le compte depuis le champ Recherche, soit avec le n° de téléphone, l'email ou le nom

Step 17 image

18. Finalement, vous pouvez modifier certains paramètres du compte en cliquant sur la flèche bleus Actions

Step 18 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1844553/Gestion-My-EDU-VD---Cr-ation-compte-temporaire