Cette procédure est destinée aux "Gestionnaires My EDU-VD". Pour en savoir plus, consultez la documentation à ce sujet : Gestion My EDU-VD et fonctions avancées

Le format des étiquettes est prévu pour du papier type A4 de 12 étiquettes de 49,5 x 105 mm.

Article DAL n°155268 / Étiquettes neutres agenda 2021

start iorad content - don't remove it

14 STEPS

1. Rendez-vous sur le site https://my.edu-vd.ch/

Connectez-vous en entrant votre identifiant et mot de passe

Step 1 image

2. Cliquez sur la vue Utilisateurs pour accéder à la liste des élèves

Step 2 image

3. Vous pouvez sélectionner les élèves individuellement ou laisser les boutons vides pour tout sélectionner

Step 3 image

4. Pour affiner la sélection, cliquez sur le bouton de filtre

Step 4 image

5. Choisissez par exemple de filtrer par année

Step 5 image

6. Sélectionnez les années qui vous intéressent

Step 6 image

7. Une fois la sélection faite, cliquez en dehors pour fermer le filtre

Step 7 image

8. Cliquez sur le bouton pour générer les étiquettes
(A nouveau, laissez les checkbox vides pour tout sélectionner)

Step 8 image

9. Il est possible d'ajouter une ou deux ligne supplémentaires pour le lot d'étiquettes si vous le souhaitez

Step 9 image

10. Par exemple : site web utile, truc & astuce, recommandation

Step 10 image

11. Cliquez sur Confirmer pour générer le lot d'étiquettes

Step 11 image

12. La génération peut prendre quelques minutes en fonction du nombre

Step 12 image

13. Une fois téléchargées, vous pouvez les ouvrir avec le lecteur PDF de votre choix

Step 13 image

14. Les étiquettes sont prêtes pour impression sur le format prévu à cet effet : feuille A4 de 12 étiquettes de 49,5 x 105 mm

Step 14 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1976594/Gestion-My-EDU-VD---G-n-ration-d--tiquettes-pour--Microsoft-365-Education-