Les enseignants ne peuvent exporter que les listes d'élèves appartenant à leurs classes. Les "Gestionnaires My EDU-VD" peuvent exporter tous utilisateurs de leur établissement sans restriction.

Plus d'informations sur le rôle de "Gestionnaire My EDU-VD" : Gestion My EDU-VD et fonctions avancées

start iorad content - don't remove it

9 STEPS

1. Rendez-vous sur le site https://my.edu-vd.ch/

Connectez-vous avec votre identifiant et mot de passe

Step 1 image

2. Cliquez sur la vue Utilisateurs

Step 2 image

3. Cliquez sur les filtres

Les gestionnaires peuvent exporter tout l'établissement
Les enseignants ne peuvent exporter que leur classe

Step 3 image

4. Filtrez la Fonction en choisissant Elève

Step 4 image

5. Si nécessaire, choisissez d'autres filtres.

Step 5 image

6. Il est aussi possible de sélectionner que certains élèves, en cochant les cases.

Step 6 image

7. Cliquez sur Actions

Step 7 image

8. Cliquez sur Exportation des utilisateurs

Step 8 image

9. Cliquez dans la case si vous souhaitez avoir les clés d'activation dans le fichier.
Cliquez sur Exporter

Un fichier .csv va se créer et sera disponible dans le dossier Téléchargement.
Pour savoir comment ouvrir un fichier .csv, voir la procédure:

Step 9 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1846170/Gestion-My-EDU-VD---Exportation-de-liste-d--l-ves