Cette procédure est destinée aux "Gestionnaires My EDU-VD". Pour en savoir plus, consultez la documentation à ce sujet : Gestion My EDU-VD et fonctions avancées

start iorad content - don't remove it

9 STEPS

1. Rendez-vous sur le site https://my.edu-vd.ch/

Connectez-vous avec votre identifiant et mot de passe

Step 1 image

2. Cliquez sur la vue Remplaçants

Step 2 image

3. Recherchez le remplaçant à l'aide de son nom ou prénom dans la barre de recherche

Step 3 image

4. Une fois le remplaçant trouvé, cliquez sur la flèche Actions

Step 4 image

5. Cliquez sur Nouvelle mission

Step 5 image

6. Sélectionnez votre Établissement dans la liste

Step 6 image

7. Sélectionnez la date de fin de mission dans le calendrier

Step 7 image

8. Cliquez sur Débuter la mission

Step 8 image

9. Un message indique que la mission a été démarrée avec succès et la date de fin de mission s'affiche

L'utilisateur reçoit un mail automatique pour l'activation de son compte

Step 9 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1846690/Gestion-My-EDU-VD---Activation-compte-rempla-ant