Cette procédure permet de faire des photocopies couleur via authentification sur un photocopieur Konica Minolta.

POUR LE PROFIL PRO UNIQUEMENT:

Aucune authentification n'est nécessaire pour faire des photocopies en Noir/Blanc ou couleur.

il suffit de cliquer directement sur "Accès util. Public" 4

---------------------------------------------------------------------------

POUR LE PROFIL PRO+ UNIQUEMENT:

Une fois que vous êtes physiquement devant le photocopieur il suffit de vous authentifier sur celui-ci avec les mêmes identifiants que vous utilisez pour connecter vos appareils privés sur le wifi EDU-VD:

Nom d'utilisateur : mot de passe IAM à 6 caractères (ou N° de natel pour les partenaires) 1

Code d'accès: mot de passe Office365 2

Nom du serveur : sélectionnez "EDU-VD" 3 puis cliquez sur "Connexion" 3

Avec le profil Pro+ si vous ne souhaitez faire que des photocopies en Noir et Blanc il suffit de cliquer sur "Accès util. Public" 4

Un message vous signalera que la copie couleur est interdite.

---------------------------------------------------------------------------