Cette procédure permet de faire du Scan to mail via un photocopieur Konica Minolta.

Pour information les scan to mail via les photocopieurs restent dans un cadre professionnel et de ce fait ils fonctionnent uniquement avec des adresses de type @edu-vd.ch, @vd.ch ou @lausanne.ch.

1-Mettez les documents à scanner dans le chargeur de documents et cliquez sur "Numériser".

2-Recherchez l'adresse mail souhaitée du destinataire

3-Sélectionnez l'adresse mail souhaitée et cliquez sur "Départ".

Le destinataire va recevoir un mail avec une pièce-jointe au format PDF.