Cette procédure permet d'imprimer sur un photocopieur Konica Minolta depuis un iPad via l'application Konica Minolta Mobile Print.

Si l'application Konica Minolta Mobile Print n'est pas déjà présente sur votre iPad il faut la télécharger via l'application Self-Service disponible sur votre iPad.

Pour les appareil IOS privés (iPad ou iPhone) il suffit de télécharger l'application Konica Minolta Mobile Print  via l'Apple Store.

Ouvrir l'Application Konica Minolta Mobile print

Cliquez sur l'icône du photocopieur :

Pour ajouter un nouveau photocopieur cliquez sur le "+" :

Il existe 3 possibilités pour ajouter un nouveau photocopieur : "Auto", "Manuel" ou "QR CODE"

En "Auto" le réseau est scanné. Il ne vous reste plus qu'a choisir celui que vous voulez.

En "Manuel" il faut renseigner l'adresse IP du photocopieur voulu.

En "Code QR" il faut être physiquement devant le panneau de commande du photocopieur voulu et cliquer sur "Afficher QR CODE"

Il ne vous reste plus qu'a scanner le QR CODE qui s'affiche.

Une fois le photocopieur installé vous pouvez imprimer comme suit :

OPTION : IMPRESSION VIA AUTHENTIFICATION

Si votre établissement a choisi une impression via authentification vous devez désactiver l'utilis. Public et vous pouvez rentrer votre login et mot de passe dans l'application Konica Mobile print  :