Cette procédure explique comment créer un site Sharepoint depuis une équipe Teams.

Il est possible de créer un Sharepoint depuis une équipe Teams.

Tout d'abord, si ce n'est pas déjà fait, il faut créer l'équipe.

Voici le lien de la procédure qui explique comment créer une équipe : https://eduvd.sharepoint.com/sites/documentationdgeo/Documents%20partages/Forms/AllItems.aspx?id=%2Fsites%2Fdocumentationdgeo%2FDocuments%20partages%2FTeams%20%2D%20Configurer%20et%20personnaliser%20votre%20%C3%A9quipe%2Epdf&parent=%2Fsites%2Fdocumentationdgeo%2FDocuments%20partages

Une fois créé, allez dans Général et cliquez sur les 3 petits points en haut à droite et Ouvrir dans Sharepoint

Le Sharepoint se crée (Attention, il est possible que ça prenne un peu de temps)

Une fois le Sharepoint créé, il s'ouvre directement dans votre navigateur.