Cette documentation régit les stratégies adoptées pour la rétention des mails dans "courrier indésirable".

Celles-ci s'appliquent à l'ensemble des boîtes que nous gérons (enseignants, élèves...)

Les mails indésirables sont supprimés automatiquement et de manière définitive après 30 jours. Ce qui veut dire qu'ils ne seront pas visible dans les Eléments supprimés.

Suite à ça, ces e-mails sont encore récupérables pendant 14 jours en utilisant la fonction de récupération propre à Outlook Web App. (A noter que cette fonction remet les mails directement à leur endroit d'origine.)

Récupération de mails supprimés