https://www.iorad.com/player/1844559/Personnel-Scolaire---Activation---R-initialisation-de-mot-de-passe---Mot-de-passe-perdu

6 STEPS

1. Pour activer ou réinitialiser un mot de passe d'un compte de personnel scolaire, rendez-vous sur https://my.edu-vd.ch/ et cliquez sur Activation ou mot de passe oublié

Step 1 image

2. Tapez votre Identifiant et cliquez sur Envoyer

Step 2 image

3. Un mail "Activation ou Réinitialisation de votre compte EDU-VD" a été envoyé sur l'adresse mail de récupération.
Si vous n'avez rien reçu, vérifiez votre identifiant ou contactez le secrétariat

Step 3 image

4. Dans le mail reçu, cliquez sur le bouton Activation/Réinitialisation

Step 4 image

5. Créez un nouveau mot de passe qui respecte les règles imposées et cliquez sur Sauvegarder.

Step 5 image

6. Vous pouvez ensuite vous connecter avec votre identifiant et votre nouveau mot de passe pour tester que tout fonctionne correctement
Un mail est envoyé sur votre adresse mail pour vous informer que le mot de passe a été modifié.