8 STEPS

1. Rendez-vous sur le site web https://my.edu-vd.ch/

L'enseignant se connecte avec son identifiant et son mot de passe.

Step 1 image

2. Vous pouvez rechercher un élève par le champ de Recherche

Step 2 image

3. Il est aussi possible d'utiliser des filtres d'année, de classe, etc...

Step 3 image

4. Cherchez l'élève dans la liste et cliquer sur la petite flèche sur la droite

Step 4 image

5. Cliquez sur Réinitialiser le mot de passe

Step 5 image

6. Contrôlez que ce soit le bon élève et cliquez sur Confirmer

Step 6 image

7. Le mot de passe a bien été réinitialisé.

Step 7 image

8. Noter l'identifiant et la clé d'activation et procédez à l'activation du compte de l'élève : https://support.edu-vd.ch/support/solutions/articles/50000099627-compte-l-ve-activer-le-compte-d-un-l-ve

Step 8 image

Here's an interactive tutorial

https://www.iorad.com/player/1861049/Compte--l-ve---R-initialisation-du-mot-de-passe---mot-de-passe-perdu