7 STEPS

1. Assurez-vous que l'élève dispose de son identifiant et de sa clef d'activation.Pour activer le compte, il est nécessaire de se rendre sur le site my.edu-vd.ch
Depuis un poste pédagogique, il est possible d'y accéder par la session assistance.

Step 1 image

2. Ouvrez un navigateur.

Normalement, Firefox doit s'ouvrir automatiquement.

Step 2 image

3. Rendez-vous sur https://my.edu-vd.ch/

Step 3 image

4. L'élève doit se connecter en mettant son identifiant et sa clé d'activation

Cliquez sur Se connecter

Step 4 image

5. L'élève est invité à créer un nouveau mot de passe qui respecte les différentes règles.

Une fois créé et confirmé, cliquez sur Sauvegarder

Step 5 image

6. L'élève peut ensuite se connecter avec son identifiant et son nouveau mot de passe pour tester que tout fonctionne correctement.

Step 6 image

7. Si il arrive sur sa page d'informations, le compte est actif et son identifiant et mot de passe fonctionne.

Un mail est envoyé sur l'adresse de l'élève pour l'informer que son mot de passe a été modifié.

Step 7 image

Here's an interactive tutorial

https://www.iorad.com/player/1845048/Compte--l-ve---Activer-le-compte-d-un--l-ve