Problème d'accès à internet

Il se peut que vous soyez amené à rencontrer des problèmes de connexion à la ligne internet.

Afin d'identifier qu'il s'agit bien d'un problème de la ligne Swisscom et non pas de l'ordinateur, de la multiprise réseau ou de la borne Wi-Fi.
Renseignez-vous auprès de vos collègues d'un autre étage s'ils disposent d'accès internet ou pas

1. Si personne n'arrive avoir accès à Internet
A l'aide du responsable informatique, débranchez les câbles derrière le routeur d'accès internet de Swisscom et le redémarrer. Rebranchez ensuite les câbles dans les mêmes prises.

2. Si après 10 minutes d'attentes, suite au redémarrage du routeur, l'accès internet n'est pas revenu
Contacter le
 CIPEO.