Bornes d’accès AirPort : à propos des voyants d’état (ou LED) des bornes d’accès AirPort

Bornes d’accès AirPort : à propos des voyants d’état (ou LED) des bornes d’accès AirPort

Consultez cet article pour en savoir plus sur les voyants d’état (ou LED) des bornes d’accès AirPort.

Les voyants d’état des bornes d’accès AirPort donnent des informations sur l’état actuel de la borne d’accès AirPort, et ce à l’aide d’une série de couleurs et/ou de séquences de clignotement. Le voyant d’état est également appelé voyant LED.

Toutes les dernières bornes d’accès AirPort Extreme et AirPort Time Capsule sont dotées d’un seul voyant d’état pouvant devenir orange ou vert.

Lorsque vous connectez votre borne d’accès AirPort à l’alimentation, le voyant d’état clignote en vert pendant une seconde, puis devient orange lors du démarrage de la borne d’accès AirPort. Une fois le démarrage de la borne d’accès AirPort terminé, le voyant d’état clignote en orange jusqu’à ce que la borne d’accès AirPort ait été mise à jour avec les réglages corrects. Le voyant d’état devient vert (et ce de manière continue) une fois la borne d’accès AirPort correctement configurée et connectée à Internet ou à un réseau. Lorsque vous connectez des câbles Ethernet aux ports Ethernet, les voyants situés au-dessus de ceux-ci deviennent verts, de manière continue.

Voyant d’état Description

Éteint

Aucune alimentation.

Orange continu

Procède à la séquence de démarrage.

Vert continu

Fonctionne normalement.

Vert clignotant

Si vous choisissez l’option Clignotement en cas d’activité dans le menu local Voyant d’état (dans la sous-fenêtre Borne d’accès des réglages AirPort de l’utilitaire AirPort), le voyant d’état clignote en vert pour indiquer un fonctionnement normal.

Orange clignotant

Le démarrage est terminé, mais la borne d’accès Wi-Fi a détecté un problème nécessitant l'intervention du CIPEO

Orange/vert en alternance

Ceci peut être provoqué par l’utilisation de la fonction d’identification de l’utilitaire AirPort, lorsque plusieurs bornes d’accès Wi-Fi sont disponibles lors de la configuration veuillez contacter le CIPEO.