Comment rebrancher sa borne Wi-Fi ?

Suite au nettoyage annuel des collèges, vous serez peut-être amené à rebrancher les équipements informatiques de vos classes. Voici comment brancher votre borne Wi-Fi :

Le câble Ethernet doit être branché dans le port Ethernet affichant au dessus une petite roue crantée ToolbarAdvanced.png
L'autre bout du câble Ethernet doit être branché dans le mur ou dans la multiprise réseau.

Le câble d'alimentation doit être branché sur le port alimentation de la borne et l'autre bout sur le courant.