Comment rebrancher son imprimante ?

Suite au nettoyage annuel des collèges, vous serez peut-être amené à rebrancher les équipements informatiques de vos classes. Voici comment brancher son imprimante :

Le câble d'alimentation doit être relié à la prise secteur.

Le câble Ethernet doit être branché dans le mur ou dans une multiprise réseau.

Une fois le tout branché, allumez l'imprimante ainsi que votre ordinateur et effectuez un test d'impression.

Si l'impression test ne fonctionne pas, merci de vérifier les étapes suivantes:

• Vérifier que l'imprimante ait du réseau (LED verte et orange derrière le câble réseau du côté de l'imprimante)
  • Vérifier que l'ordinateur a du réseau Wi-Fi ou Ethernet

Si cela n'as pas résolu ce problème, merci de contacter directement le CIPEO