Rebrancher son iMac

Suite au nettoyage annuel des collèges, vous serez peut-être amené à rebrancher les équipements informatiques de vos classes. Voici comment brancher correctement son iMac :

Le câble d’alimentation s'insert par l'ouverture faite sur le pied de l'écran et le câble réseau se clip dans la prise rectangulaire représentée par deux flèches <-->.

Test de la connexion internet

Une fois votre iMac rebranché, il vous faut à présent tester votre connexion internet.