7 STEPS

1. Rendez-vous sur le site web https://my.edu-vd.ch/

L'enseignant se connecte avec son identifiant et son mot de passe.

Step 1 image

2. Vous pouvez rechercher un élève par le champ de Recherche

Step 2 image

3. Il est aussi possible d'utiliser des filtres d'année, de classe, etc...

Step 3 image

4. L'identifiant est en règle général les 4 premières lettres du prénom et les 4 premières du nom de l'élève

Step 4 image

5. Il est aussi possible de récupérer la clef d'activation de l'élève en cliquant sur la petite flèche de droite

Step 5 image

6. Puis en cliquant sur Afficher la clé d'activation

Step 6 image

7. La clef d'activation est visible et peut être communiquée à l'élève pour activer son compte la 1ère fois ou après une réinitialisation de mot de passe

Step 7 image

Here's an interactive tutorial

https://www.iorad.com/player/1844623/Compte--l-ve---R-cup-ration-de-l-identifiant-et-de-la-clef-d-activation